О платформе дистанционного обучения

Для наших клиентов, в рамках реализации обязательных программ обучения, нашим учебным центром ООО «РУЦ» разработана цифровая платформа дистанционного образования! Перечень программ и виды курсов для удобства объедены в тематические блоки, с которыми вы можете ознакомиться на сайте www.ruc-volga.ru .

Для удобства каждого слушателя, индивидуально при регистрации создается личный кабинет, с которым в дальнейшем он и взаимодействует,  в личном кабинете пользователь видит выбранные программы, результаты допуска, прохождения курса и т.д.  Данные личного кабинета дублируются на электронную почту, указанную при регистрации, туда же приходят все уведомления о регистрации, логин и пароль для входа на сайт дистанционного обучения.

В случае затруднения при регистрации или выборе программы, вы всегда можете с нами связаться, и мы поможем вам выбрать необходимую программу и завершить регистрацию.  В личном кабинете слушателя в зависимости от проходимого курса обучения, доступны лекции для скачивания, просмотр видео материала, презентаций и т.д. По завершению прохождения обучения слушателю необходимо будет пройти итоговое тестирование, если это предусмотрено выбранной вами программой обучения или курсом. Для удобства внедрены тесты самопроверки, которые помогают подготовиться к итоговому тестированию.

Все обучение можно пройти как с рабочего ПК, с домашнего компьютера, так и смартфона, в рабочее время или вечернее, как вам удобно, это платформой не регламентируется.

По окончании обучения наша платформа дистанционного обучения позволяет сформировать отчеты о прохождении обучения, в которых содержится информация об итогах обучения, сколько баллов набрали вы или ваши сотрудники и количество попыток прохождения тестирования.