正式的 (まとめ)三菱鉛筆 ジェットストリーム3色ボールペン スリムコンパクト 0.5mm(軸色:ボルドー)SXE3JSS05.65 1本【×20セット】-その他

広告文責/販売会社:株式会社Hanbit

■サイズ・色違い・関連商品

■0.5mm 軸色:ボルドー 0[当ページ]
■0.5mm 軸色:ブラック 0
■0.5mm 軸色:ネイビー 0
■0.5mm 軸色:ホワイト 0
■0.38mm 軸色:ベビーピンク 0
■0.38mm 軸色:ラベンダー 0
■0.38mm 軸色:ミントグリーン 0

■商品内容

【ご注意事項】
この商品は下記内容×20セットでお届けします。

●ビジネスユースにスタイリッシュなベーシックカラー。ボルドーの0.5mm3色ボールペン。
●細かい文字もつぶれずにキレイ!
●なめらかな書き味、濃くはっきりとした描線、優れた速乾性のジェットストリームインク搭載。
●滑りにくいグリップゴム。
●デザインにアクセントを与え耐久性もあるメタルクリップ採用。

■商品スペック

インク種類:油性顔料
インク色:黒、赤、青
軸色:ボルドー
ボール径:0.5mm
全長:140mm
最大軸径:11.2mm
対応替芯:SXR-80-05
材質:後軸:PC樹脂+転写印刷、先軸:PP樹脂+エラストマー、クリップ:鋼材+メッキ
重量:10.6g
シリーズ名:ジェットストリーム

■送料・配送についての注意事項

●本商品の出荷目安は【1 - 5営業日 ※土日・祝除く】となります。

●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。

●本商品は同梱区分【TS1】です。同梱区分が【TS1】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。

●本商品は仕入元より配送となるため、沖縄・離島への配送はできません。
【割引クーポン配布中】 Deus Ex Machina / デウス エクス マキナ VENICE ADDRESS HOODIE シールドロゴ プルオーバー スウェット パーカー 長袖 メンズ 黒/灰 ブラック/グレー S-XL DMW48675C
2016.08.22
プーマ PUMA レディース スニーカー シューズ・靴【RS-Xo Glitz】PUMA White
ユニペックス 防滴形メガホン 6W サイレン付 TR-215SA ▼434-6980 ユニペックス(株)