О компании

Группа компаний Южный регион рада приветствовать Вас на своем сайте!

Объединение и консолидация бизнес направлений, деятельность в одном сегменте услуг. Позволяет более конструктивно и оптимально развиваться и совершенствоваться.

В ГК Южный регион входят:
О компании

Общество с ограниченной ответственностью «АРМИКТ» (ООО «АРМИКТ»), ИНН 0816022143 КПП 081601001

Является аккредитованной специализированной организацией, выполняющей следующие услуги:

• СОУТ -специальную оценку условий труда
  • ОПР - оценку профессиональных рисков
  • ПК - производственный контроль на рабочих местах предприятий и организаций
  • Инструментальные измерения различных факторов на рабочих местах
  • Испытания вентиляционных систем

ООО «АРМИКТ» основана в ноябре 2012г., в августе 2013г. прошла аккредитацию и имеет собственную лабораторию уникальный номер испытательной лаборатории (центра) № РОСС RU.0001.21АЛ72, Аттестат аккредитации испытательной лаборатории (центра) выдан Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ).

Так же общество с ограниченной ответственностью «АРМИКТ» внесено в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области специальной оценки условий труда под № 248 от 24 марта 2016

Общество с ограниченной ответственностью «Региональный Учебный Центр» (ООО «РУЦ») ИНН 3460055124 КПП 346001001

Является образовательной организацией, и реализовывает программы по профессиональному, дополнительному образованию в рамках действующего законодательства на основании Лицензии на право ведения образовательной деятельности № 613 от октября 2015г. , регистрационный номер лицензии № Л035-01239-34/00233255, бессрочная.

Имеет право проводить обучение в рамках постановления № 2464 по охране труда на основании уведомления о внесении в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда Минтруда России от 16.11.2015 г. № 4133

alt

Общество с ограниченной ответственностью «Центр Техносферной Безопасности» (ООО «ЦТБ») ИНН 2312220037 КПП 231201001

Является образовательной организацией реализовывающей программы по профессиональному, дополнительному образованию на территории Краснодарского края в рамках действующего законодательства на основании Лицензии на право ведения образовательной деятельности № 07567 выданную, соответственно министерством образования Краснодарского края.

Имеет право проводить обучение в рамках постановления № 2464 по охране труда на основании уведомления о внесении в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда Минтруда России от 09 марта 2016 г. № 4295.

Мы реализовываем все виды программ обязательного обучения в очном формате в современных учебных классах при наличии манекенов, собственного полигона для отработки навыков, терминальных станций для тестирования обучающихся, а также системы дистанционного обучения в онлайн формате, позволяющего прохождение обучения с минимальным отрывом от производства.

alt
В ГК Южный регион входят:
  • г. Волгоград
  • г. Волжский
  • г. Элиста
  • г. Нальчик
  • г. Краснодар
  • г. Ростов-на-Дону
г. Волгоград, ул. Липецкая, 8

РФ, 400120, Волгоградская область, г. Волгоград, ул. Липецкая д. 8

г. Волжский, пр. Ленина 52, оф. 205

просп. Ленина, 52, Волжский, Волгоградская обл., Россия, 404110