Бесплатный интерактивный диктант по охране труда

Общество с ограниченной ответственностью «Региональный Учебный Центр» при участии Комитета по труду и занятости населения Волгоградской области предлагает бесплатно принять участие в  интерактивном диктанте по охране труда.

Данный диктант позволит проверить свои знания в области охраны труда специалистов по охране труда, а также руководителей службы охраны труда на территории Волгоградской области;

Для участия в диктанте необходимо пройти регистрацию на сайте учебного центра - http://ruc-volga.ru/ в срок с «02» ноября 2020 года по «06» ноября 2020 года  и оставить заявку на участие в диктанте, для этого необходимо:

На главной странице сайта выбрать блок ДИКТАНТ ПО ОХРАНЕ ТРУДА нажав на него, после этого у Вас появляется страница с информацией о правилах прохождения диктанта с ссылкой Подать заявку нажав на которую, необходимо выбрать блок Диктант по охране труда и подать заявку. В открывшемся окне заполнить поле Первый раз прохожу регистрацию с указанием информации о себе, при заполнении данного раздела на указанный Вами адрес электронной почты придет подтверждение регистрации с логином и паролем, которые нужны будут при прохождении диктанта. 10 ноября на главной странице сайта http://ruc-volga.ru/ нажать кнопку Начать обучение, далее ввести свой логин и пароль указанные при регистрации, после чего начнется отсчет времени и появятся вопросы для тестирования. Время  и дата проведения диктанта с 08-00 до 23-00 «10» ноября 2020 года.